基督華僑佈道會 Chinese Overseas Christian Mission (COCM)

Website: https://www.cocm.org.uk/tc-2

聯繫人: 呂子峰 牧師 (呂子峰牧師曾在CFC Berkeley教會原職業青年團契服侍,1991-1993年)

郵箱: cocm@cocm.org.uk

電話: +44-01908-234100

總部地址: 2 Padstow Avenue , Fishermead, Milton Keynes, MK6 2ES, U.K.

 

COCM事工: 佈道、培訓、推動差傳

 

 

 

 

 

 

 

基督教華僑布道會(簡稱COCM)是一個不分宗派的差會,目的是透過多元化的事工,把基督的福音傳給在英國和歐洲的華僑,並提供門徒訓練。1950年由王又得牧師創立。當時的異象是「中國人在哪裡,願基督也在哪裡」。2008年7月,由曾經(1991-1993年)在我們教會聚會的呂子峰牧師接替王光霞姊妹出任本會總幹事。

 

佈道、栽培、推動差傳,是COCM三大策略:

1. 通過舉辦佈道會、建立團契和個人佈道等方式向講國語和粵語的華人學生、移民、講本土語言的華裔(華人移民的下一代)傳福音。

2. 栽培裝備信徒建立健康整全的教會並服事當地社區:我們以COCM宣教中心為主要的培訓基地,為信徒創造課堂學習和學以致用的機會。我們希望通過栽培當地教會的領袖,使他們能夠在教會裡培訓帶領其他人,更好地服事教會,從而使教會得到建造

3. 推動差傳鼓勵信徒和教會向英國、歐洲大陸和歐洲甚至更多地區的近文化和跨文化群體傳遞救恩。COCM願意成為宣教的推動者,鼓勵和推動華人信徒走出自己的舒適區去踏入宣教。我們與志同道合的的宣教機構和教會合作,通過宣教大會和培訓課程培養宣教意識,將宣教的基因註入到華人信徒中。

 

支持COCM有三个P:

Player禱告,Participation服事參與,Provision奉獻支持。

現在你們比較了解COCM的情況,請為COCM禱告及邀請參與我們的短宣。

 

 

CFC Berkeley 教會支持:

固定奉獻支持

 

COCM-CFC Berkeley 互動:

2021年3月27日 聯合團契聚會,李世傑和英敏夫婦分享在英國的宣教事工。