角聲佈道團 Chinese Christian Herald Crusade

 

 

 

Website:https://ny.cchc.org/

總部電話: (718) 359-2030

總部郵箱: missioncenter@cchc.org

總部地址:總部及角聲使命中心 Headquarters & Herald Mission Center

156-03 Horace Harding Expressway, Flushing, NY 11367, USA

北加分會電話: (510) 893-3210

北加分會地址: 「角聲」北加州分會 CCHC Northern California Branch

536 8th St., Oakland, CA 94607, USA

 

介紹以及事工

起源:基督教角聲佈道團(CCHC),是一個基督教社會服務組織,於1982年在紐約成立。它的目標是服務華裔美國人的需求,其中許多人是來自亞洲的移民。

目前的組織結構:除了在紐約的總部,角聲也有分會在南加州、北加州、達拉斯、休斯頓、費城、加拿大、香港、英國、歐洲、澳大利亞和中國。每個分會有自己的本地事工,服務當地華人的需求。

服務範圍:在一大群義工的支持下,提供許多不同領域的社會服務。如在南加州地區所提供的活動的例子:

◎ 社區服務:提供免費的法律諮詢;協助申請各種政府項目或老人住宅,填寫政府表格,或寫信和翻譯;提供“英語為第二語言”(English as Secondary Language, ESL)課程等。

◎ 癌症服務:提供預防教育和癌症篩檢;舉辦癌症患者的活動和服務;提供癌症的信息,包括華人刊物、研討會等。

◎ 家庭、輔導和教育培訓服務:提供專業婚姻諮詢、情感問題、與青年有關的問題等;提供育兒講座及課程;舉辦充實青年的項目等。

◎ 醫療服務:提供基本醫療、牙科保健、免疫接種等。

  

CFC Berkeley 教會支持:

固定奉獻支持

 

基督教角聲佈道團與CFC Berkeley 互動:

2019年5月11日角聲合唱團CFC Berkley特會