福音事工

学生幸福小組

我們是在UC Berkeley正式註冊的學生組織,主要成員是Berkeley地區的學生和從事校園工作的人。幸福小棧是一個專為還不認識基督信仰的朋友開設的福音小組。每週五我們會有晚餐,唱歌,遊戲,分享等輕鬆愉快的方式跟同學們一起探討生活與生命中的難題,從中認識基督信仰的意義。如果你有興趣加入我們,歡迎聯絡我們的學生輔導王瑩 (wangying.phoebe@gmail.com)。如果您願意支持學生幸福小組(代禱,食物等等),請聯絡陳秀恩 (kristinkwok@berkeley.edu)。

 

 

 

 

 

 

受洗班為所有已經決志相信耶穌基督,並且願意在本教會接受洗禮的弟兄姐妹開設。課程包括七個部分,主要從受洗的意義幾方面再次堅固初信基督徒的信仰根基。希望透過此課程能夠讓預備接受洗禮的弟兄姐妹明白受洗的深刻含義,也能夠建立規律的教會生活。

 

會友班的課程旨在讓基督徒認識聖經中關於「教會」的概念和符合聖經的教會生活,同時將介紹中華歸主柏克萊教會的使命宣言和異象,以及如何委身參與到實現教會的異象的過程中去。

 

上課時間: 疫情期間 周日晚上 7:30PM-8:30PM Zoom 採用線上授課方式。

 

如果您有任何關於福音事工的問題,請聯絡陳秀恩 (kristinkwok@berkeley.edu)。

​受洗班

幸福小栈海报.png