​信仰聲明

1. 相信整本聖經,包括舊約與新約,是神賜下關於衪自己、救贖世人的完全啟示,絕對沒有錯誤,是基督徒信仰與生活的最高準則。

 

 

2. 相信三位一體獨一真神,是完全的存在於三個位格:聖父、聖子、聖靈。

 

 

3. 相信創造宇宙萬物的獨一真神是至高的、自有永有的、永不改變、無所不在、無所不知、公義、聖潔、慈愛和真理。

 

 

4. 相信耶穌基督是神的獨生子,擁有神一切的本質和特性。為了救贖世人,由聖靈感孕,道成肉身,被釘死在十字架上,第三天復活,坐在神的右邊,是教會的元首,並活在每一個基督徒的心中,將來還要得國降臨。

 

 

5. 相信聖靈擁有神一切的本質和特性。由基督耶穌差遣做使人認罪、悔改、重生、得救的工作,並充滿、帶領、教導、賜恩賜與能力給基督徒過得勝的生活與服事。

 

 

6. 相信人是照著神的形像、樣式而造,因始祖亞當犯罪墮落,必須認罪悔改、接受耶穌基督為救主與主,經由聖靈重生,才能得著救恩、成為神的兒女。

 

 

7. 相信教會是基督的身體,以重生得救的基督徒為肢體。教會存在的目的,是要完成基督耶穌託付的大使命,並依聖經的教導行洗禮和聖餐。

 

 

8. 相信主耶穌將要第二次降臨;相信死人必要復活;信的人有永生,不信的必被定罪。
 

 © 2020 中華歸主柏克萊教會 版權所有

2715 Prince St, Berkeley, CA 94705, USA

|  (510) 654-8137

  • Facebook
  • Instagram