活水團契 (職業青年)

從校園走入職場,職業青年是人生最重要的階段;交友,擇業,成家,安居都將在這個階段完成。面對諸多的人生挑戰,我們如何才能尋找到得勝的秘訣呢?活水團契是專為職業青年而設的團契聚會。

 

“敬畏耶和華是智慧的開端; 認識至聖者便是聰明。(箴言‬ 9:10‬ )”

—我們相信人生一切的答案可以在基督信仰中找到;

 

耶穌說:“我來是要叫人得生命,並且得的更豐盛。(約翰福音10:10)”

—我們相信豐盛生命來自於接受主耶穌和他所釘的十字架;

 

“你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。(馬太福音‬ 6:33‬ )”

—我們相信擺正人生的優先次序將幫助我們乘風破浪,得勝人生各樣的難處。

 

活水團契的契友包括單身或年輕夫妻的職業青年,約翰福音7:38說“信我的人就如經上所說:『從他腹中要流出活水的江河來。』”,我們盼望每一個進入活水團契的朋友可以認識基督,生命被翻轉;更盼望每一個從活水團契走出去的“活水人”可以將從神領受的“活水”帶到你要去的每一個地方。

 

最後,我們熱切歡迎你參與我們,一起探討人生,互相扶持,同奔天路。

 

聚會時間

  • 每週四

  • 時間:晚上 7:30 - 9:30 

  • 地點:中華歸主柏克萊教會副堂

 

聯繫人:高成純 (Thomas) livingwater@cfcberkeley.org 8476448016